Latest Mahakal Status in Hindi

- Advertisement -

Mahakal Status in Hindi: भगवान शिव जिन्हें हम भोलेनाथ, शंकर, शंभू और त्रिकाल इत्यादि असंख्य नामों से पुकारते हैं, इन्हीं नामों में भगवान शिव का एक विशेष नाम महाकाल भी है जिसका अर्थ है कालों का काल अर्थात महाकाल. ग्रंथों के अनुसार 3 देव ब्रह्मा, विष्णु और महेश है ब्रह्मा जी ने सृष्टि का निर्माण किया है और भगवान विष्णु सृष्टि के पालनहार हैं. भगवान शिव अर्थात महेश इस सृष्टि के विनाशक है अतः सृष्टि को नष्ट करना महाकाल के हाथों में है. ऐसी महाशक्ति भगवान शिव अर्थात महाकाल के बारे में Best Mahakal status यहां दिए गए हैं.

भगवान शिव के बहुत से भक्त facebook, WhatsApp status पर लगाने के लिए महाकाल स्टेटस इंटरनेट पर खोजते हैं. उन्हीं भक्तों के लिए यहां Mahakal status in Hindi, Mahakal shayari in Hindi और Mahakal status images का एक बड़ा collection दिया गया है.

Best Mahakal Status in Hindi (बेस्ट महाकाल स्टेटस इन हिंदी)

यदि महाकाल एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी (mahakal attitude status in Hindi) या महाकाल स्टेटस 2020 (mahakal status 2020) इत्यादि भी खोज रहे हैं तो वह भी आपको यहां नीचे मिल जाएंगे. इन Mahakal status  आप अपनी व्हाट्सएप, फेसबुक स्टेटस पर लगा सकते हैं.

mahakal status by multi-knowledge.com
mahakal status by multi-knowledge.com
मैनें तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है महादेव,
और लोग समझते है की बन्दा किस्मत वाला है..!!

Main Tere Naam likh kar hi sari kam Kiye Hain Mahadev,
Aur log samajhte Hain Ki Bandar Kismat wala hai..!!

mahakal status by multi-knowledge.com
mahakal status by multi-knowledge.com
मृत्यु का भय उनको है जिनके कर्मों मे दाग है,
हम महाकाल के भक्त है, हमारे खून में भी आग है..!!

Mrutyu kab hai unko Hai Jinke Karmon Mein Daag hai,
Ham Mahakal Ke Bhakt Hain, hamara Khoon bhi aag hai..!!

mahakal status by multi-knowledge.com
mahakal status by multi-knowledge.com
मौत जैसी वफादारी किसी में नहीं,काल जैसा हम सफर कोई नहीं,
और मेरे महाकाल जैसा न्यायाधीश पूरी दुनिया मै नहीं..!!

Maut Jaisi wafadari kisi Mein Nahin, kall Jaisa Humsafar Koi Nahin,
Aur mere Mahadev Jaisa nyayadhish pure Sansar Mein nahin..!!

mahakal status by multi-knowledge.com
mahakal status by multi-knowledge.com
दुनिया की हर मुहब्बत मैने, स्वार्थ से भरी पायी है,
पवित्र प्यार की खुशबू सिर्फ, मेरे महादेव के चरणों से आयी है..!!

Duniya Ki Har Mohabbat Mein, swarg Se bharpai Hai,
Pavitra Pyar Ki Khushiyon sirf Mahadev ke Chehre Se hai..!!

mahakal status by multi-knowledge.com
mahakal status by multi-knowledge.com
खुल चूका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का,
इस कलयुग में वो ही बचेगा जो भक्त होगा महाकाल का..!!

Khul chuka hai Teesra Netra Shiv Shambhu trikal ka,
Is Kalyug mein Vahi bachega Jo Bhakt Hoga Mahakal ka..!!

mahakal status by multi-knowledge.com
mahakal status by multi-knowledge.com
घर पर रहते है ना घाट पर रहते हैं,
हम तो उनकी शरण में रहते हैं,
जिन्हें लोग महाकाल कहते हैं..!!

Ghar per Rahte Hain Na Ghat per rahte hain,
Ham to unke Charanon Ki Sharan Mein Rahte Hain,
Jinhen log Mahakal Kahate Hain..!!

mahakal status by multi-knowledge.com
mahakal status by multi-knowledge.com
अच्छी बात ये है कि मैं इंसान हूं,
और उससे भी अच्छी बात ये है कि मैं महाकाल का भक्त हूं..!!

Acchi baat yah Hai Ki Main Insan hun,
Aur usse bhi acchi baat yah Hai Ki Main Mahakal ka bhaqt hoo..!!

Mahakal status in Hindi

mahakal status by multi-knowledge.com
mahakal status by multi-knowledge.com
हाथ में दीपक आंखों में है इंतजार,
ना जाने कब आ जाए महाकाल मेरे द्वार,
उनके दर्शन को ये दिल बड़ा है बेकरार..!!

Hathon Mein Deepak aankhon Mein Hai Intezaar,
Na Jaane kab a jaen Mahakal Mere Dwar,
Unke Darshan Ko Yeh Dil Bada Bekarar..!!

♦यह भी पढ़ें♦

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
हे महाकाल! ना जाने तेरी भक्ति में कैसा जादू है,
दिलो-दिमाग दोनों तेरे लिए बेकाबू है..!!

He Mahakal! Na Jaane Teri Bhakti Ka Kaisa Jadu Hai,
Dil o dimag donon Tere Liye bekabu Hai..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
मर्यादा कब तक पांव में जंजीर डालेगी,
कभी माथे पर तिलक लगा कर चला करो,
यही पहचान दुश्मन का कलेजा चीर डालेगी..!!

Maryada kab tak Paon Mein janjeer dalegi,
Kabhi Mathe per Tilak lagakar Chala karo,
Yahi pahchan Dushman ka Kaleja chir dalegi..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
खौफ फैला देना मेरे नाम का,कोई पूछे तो कह देना,
भक्त लौट आया है महाकाल का..!!

Khof faila Do Mere Naam Ka, koi Puche to kah dena,
Laut Aaya Bhakt Mahakal ka..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
काल की आंखों में आंखें डाल के वही देख सकता है,
जिसकी आंखों में महाकाल बसते हों..!!

Kal Ki Aankhon Mein Aankhen Dal kar Vahi dekh sakta hai,
Jiski Aankhon Mein Mahakal Bhakt Ho..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
यकीन है कि महादेव मेरे साथ है,
इसीलिए फर्क नहीं पड़ता कि कौन-कौन मेरे खिलाफ हैं..!!

Yakin hai ki Mahadev Mere Sath Hai,
Isliye Fark Nahin Padta Kaun Kaun Mere khilaf Hai..!!

Mahakal Attitude status

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
फकीर मिजाज है मेरा, अपना अंदाज़ औरों से जुदा रखता हूं!
लोग मंदिर मस्जिदों में जाते हैं मैं अपने दिल में महाकाल रखता हूं..!!

Fakir mijaj Hai Mera, apna Andaaz Auron Se Alag Rakhta hun,
Log Mandir Masjid Mein Jaate Hain, main apne dil mein Mahakal Rakhta hun..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
अकाल मृत्यु वो मरे जो कर्म करे चांडाल का,
काल भी उसका क्या करे जो भक्त हो महाकाल का..!!

Akaal mrutyu vah Mare jo kam Kare Chandal ka,
Kal bhi Uska Kya Kare Jo Bhakt Ho Mahakal ka..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
लोग पूछते हैं कि कौन सी दुनिया में रहते हो,
हमने भी कह दिया कि महाकाल भक्ति में दुनिया कहां नजर आती है..!!

Log Puchte Hain Kaun si Duniya Mein Rehti Ho,
Humne kah diya mahakal ki Bhakti Mein Duniya Najar kahan athi hai..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
जो समय की चाल है महाकाल के भक्तों की ढाल है,
पल में बदल दे सृष्टि को असल में वो महाकाल हैं..!!

Jo Samay ki chaal hai mahakal ke bhakton ki Dhal hai,
Pal Mein Badal De Srishti ko asal Mein vah Mahakal hai..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
जब भी मैं अपने बुरे हालातों से घबराता हूं,
तब-तब महाकाल की आवाज आती है “रुक मैं आता हूं”..!!

Jab Bhi Main Apne bure Halat to main Ghabrata hun,
Tab tab Mahakal ki awaaz Aati Hai ” ruk main aata hun”..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
मैं झुक नहीं सकता अधर्म के आगे शौर्य का वही अखंड भाग हूं,
जला दे जो अधर्म की रूह को वहीं महाकाल का दास हूँ..!!

Main Jhuk Nahin Sakta ADharm ki aage, shaurya ka Vahi Akhand Bhag hu,
Jala De Jo Adharm ki rup ko vahi Mahakal ka Das hu..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
जब मेरा महाकाल मेरे साथ है,
तो इस बात से कोई फर्क नहीं पड़ता कि कौन-कौन मेरे साथ है और कौन मेरे खिलाफ है..!!

Jab Mera Mahakal Mere Sath Hai, Is Baat Se Koi Fark Nahin Padta,
Ki Kaun Kaun Mere Saath Hain, Aur Kaun Mere khilaf Hai..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
महाकाल तुमसे छुपाऊं तकलीफ है मेरी, ऐसी कोई बात नही,
तेरी भक्ति से ही पहचान मेरी,वरना मेरी कोई औकात नहीं..!!

Mahakal To jisse chupaon taklif Hai Meri, aisi koi baat nahin,
Teri Bhakti Se Hi pahchan Meri, Varna meri koi aukat nahin..!!

Attitude Mahakal status in Hindi 2020

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com

यह भी पढ़ें♦

मत कर इतना गरूर अपने आप पर,
पता नहीं महाकाल ने तेरे जैसे कितने बना कर मिटा दिए..!!

Mat Kar Itna Gurur apne aap per,
Pata nahin Mahakal Ne Tere Jaisi Kitni Banakar Mita Diye..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
हैसियत मेरी छोटी है पर, मन मेरा शिवाला है
करम तो मैं करता जाऊँ, क्योंकि साथ मेरे डमरू वाला है..!!

Haisiyat Meri jhuthi Hai per Man Mera Siwala hai,
Karam To Main Karta jaaun, kyunki Mere Sath damroo wala hai..!!

mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
mahakal status in hindi by multi-knowledge.com
महाकाल के भक्तों से पंगा,और भरी महेफिल में दंगा मत करना वर्ना,
करूँगा चौराहे पे नंगा और भेजूँगा तेरी अस्थियों को गंगा..!!

Mahakal ke bhakton se danga, aur Bhari mahfil Mein panga mat karna Brna,
Karunga chaurahe per nanga aur bhejunga Teri hastiyon ko Ganga..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
भस्म को ललाट पे लगाया करते हैं, गले में मूँड माला,
साँपों का डेरा सजाया करते है, हम भक्त है उनके जो ताण्डव मचाया करते है..!!

Bhasam Ko lalaaat per Lagaya Karte Hain, gale Mein Mund Mala,
SApo ka Dera Sajaya Karte Hain, ham Bhakt Hain unke Jo Tandav machaya Karte Hain..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
कृपा जिनकी मेरे ऊपर, तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने, महाकाल उनका नाम है..!!

Kripa jinki mere upar, tevar bhi unhi ka vardan hai,
Saan se Jina Sikhaya Jisne , mahakal Usi Ka Naam Hai..!!

Mahakal status

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ,
इसलिये मैं महाकाल के नशे में चूर रहता हूँ ..!!

Dikhave Ki Mohabbat Se Dur Rehta Hoon,
Isiliye Mahakal ki Bhakti Mein Choor Rehta Hoon..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
ना पूछो मुझसे मेरी पहचान, मैं तो भस्मधारी हूँ,
भस्म से होता जिनका श्रृंगार मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ..!!

Na Pucho Mujhse Meri Pehchan, main to bhasm Dhari hun,
Bhasm se hota hai Jinka Shringar, main use Mahakal Ka Pujari hu..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
लोगो ने कुछ दिया, तो सुनाया भी बहुत कुछ
ऐ महादेव एक तेरा ही दर है, जहा कभी ताना नहीं मिला..!!

Logon Ne Kuchh Diya, to sunaya bhi bahut Kuchh,
Mahadev Ek Tera Hi Dar Hai, jahan Kabhi Tana nahin mila..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
हत्यार की जरूरत नहीं पड़ेगी साहब,
बस महाकाल बोलती स्वाह हो जायेगा..!!

Hathyar Ki jarurat Nahin padegi sahab,
Bus Mahakal bolate Hain soha ho jaega..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
हे महाकाल, मेरे गुनाहों को माफ कर देना क्योंकि,
मैं जिस माहौल में रहेता हूँ, उसका नाम है Duniya..!!

He Mahakal, mere Gunahon ko maaf kar dena Kyunki,
Main Jis mahaul mein rahata hun, uska Naam Hai Duniya..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
लगाके दौलत में आग, हमने ये शौक पाला है,
कोई पुछे तो कह देना कि, ये पागल महाकाल का दिवाना है..!!

Laga Ke Daulat Mein Aag, humne yah Shauk Pala hai,
Koi Puche to kah Dena ki, yah Mahakal ka Pagal Deewana Hai..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
हम तो चेले भी उनके है, जिनका कोई गुरु नहीं था..!!

Ham to chele bhi unke Hain, jiska Koi Guru nahin tha..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
अनजान हूँ पर धीरे धीरे सीख जाऊंगा,
पर किसी के आगे झुक कर अपनी पहचान नहीं बनाऊंगा..!!

Anjan hun Dhire Dhire Sikh Jaunga,
Per kisi ke aage Jhuk kar apni pahchan Nahin Banaunga..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
हिन्दूगीरी के बादशाह है हम, तलवार हमारी रानी है,
दादागिरी तो करते ही है, बाकि भोलेनाथ की मेहरबानी है..!!

Hindu Giri ke badshah hain, talwar Hamari Rani Hai,
Dadagiri to karte hi hai, baki Bholenath ki Meherbani Hai..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
माया को चाहने वाला,बिखर जाता है,
और मेरे महाकाल को चाहने वाला, निखर जाता है..!!

Maya ko chahane wala bikhar jata hai,
Aur mere Mahakal ko chahane wala Nikhar jata hai..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
खुशबू आ रही है कहीँ से भांग की,
शायद खिड़की खुली रह गयी है मेरे महाकाल के दरबार की..!!

Khushbu a Rahi Hai Kahin Se Bhang ki,
Shayad Khidki Khuli Rah Gai Mere Mahakal ke Darbar ki..!!

महाकाल स्टेटस इन हिंदी

महाकाल का नारा लगा के दुनिया में हम छा गये,
दुश्मन भी छुपकर बोले वो देखो महाकाल के भक्त आ गये..!!

Mahakal Ka Nara laga ki Duniya Mein Ham Chha Gaye,
Dushman bhi chup kar Bole vah Dekho Mahakal Ke Bhakt aa gaye..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
कहते हैं लोग अक्सर मुझे कि बावला हूँ मैं,
उनको क्या पता कि अपने बाबा महाँकाल का लाडला हूँ मैं..!!

Kahate Hain Aksar log Mujhe Ki Main Bawla hun,
Unko kya pata ki main apne Baba mahakal ka Ladla hun..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
भूतकाल को अभी भूल मत वर्तमान अभी बाकी हैं
ये तो महाकाल की एक लहर हैं, अभी तो तूफ़ान आना बाकी हैं..!!

Bhoot ko abhi Bhul mat, vartman Abhi Baki Hai,
Yah to Mahakal ki ek Lehar hai, abhi to pura tufan Baki Hai..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
आ बैठ मेरे महादेव आज बटवारा कर ही ले,
पूरी दुनिया तेरी और सिर्फ तू मेरा..!!

Aap baith mere Mahadev aaj Batwara Kar Hi le,
Puri Duniya Teri e aur tu Sirf Mera..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
मझधार में नैया हैं, बड़ा दूर किनारा हैं,
अब तू ही बता मेरे महाकाल यहां कौन हमारा हैं..!!

Majhdhar Mein Naiya hai, Bada Dur Kinara Hai,
Ab Tu Hi Bata Mere Mahakal yahan Kaun Hamara Hai..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
आँधियो में भी जहाँ जलता हुआ चिराग़ मिल जाएगा,
उस चिराग़ से पूछना महाकाल का पता मिल जाएगा..!!

Aandhiyon Mein Bhi Jahan Jalta Hua Chirag mil jaega,
Use Chirag se puchna Mahakal Ka Pata mil jaega..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
जहाँ पर आकर लोगों की नवाबी खत्म होती हैं,
वही से महाकाल के भक्तों की बादशाही शुरू होती हैं..!!

Jahan per Aakar Logon ki Nawabi Akshar khatm hoti hai,
Vahin se Mahakal ke bhakton ki Badshahi Shuru hoti hai..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
तांडव उनका जैसे स्वर्ग का नजारा हो,
रज भी सोना बन जाए, जब महाकाल तेरा सहारा हो..!!

Tandav Unka Jaise Swarg Ka najara Ho,
Raj bhi Sona Ban Jaaye, jab Mahakal Tera Sahara ho..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
काल भी तुम महाकाल भी तुम,
लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम, सत्यम भी तुम और सत्य भी तुम..!!

Kal Bhi Tum Mahakal Bhi Tum,
Log Bhi Tum log Bhi Tum, satyam Bhi Tum Aur Satya Bhi Tum..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
किसी ने कहा लोहा हैं हम, किसी ने कहा फौलाद हैं हम,
वहां भाग दौड मच गई, जब हमने कहा महाकाल के भक्त हैं हम..!!

Kisi Ne Kaha Loha Hai ham, kisi Ne Kaha Faulad Hain Ham
Wahan Bhag Daud Mach Gayi, jab Humne Kaha mahakal Ke Bhakt Hain ham..!!

mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
mahakal status hindi attitude by multi-knowledge.com
यह कलयुग हैं, यहाँ ताज अच्छाई को नही बुराई को मिलता हैं,
लेकिन हम तो बाबा महाकाल के दीवाने हैं, ताज के नही रुद्राक्ष के दीवाने हैं..!!

Yah Kalyug hai, yahan Taj achhai Ko Nahin Burai Ko Milta Hai,
Lekin Ham to Baba Mahakal Ke Deewane Hain, aaj Ki Nahin Rudraksh Ki Deewane Hai..!!

Mahakal WhatsApp status in Hindi

आग लगे उस जवानी कों ज़िसमे
महाकाल नाम की दिवानगी न हो
जय श्री महाकाल..!!

Aag lagi is javani ko
Jo Mahakal Ke Naam Ki Deewani Na Ho..!!

तेरी माया तूँ ही जाने,हम तो बस तेरे दीवाने
जय महाकाल..!!

Teri Maya Tu Hi Jane, ham to Bas Tere Deewane
Jay Mahakal..!!

तू फैन FUBG का, मैं दीवाना Shivji का..!!

Tu fan PubG Ka Main Deewana Shivji ka..!!

भरोसा रखना उस भोले महादेव पर
जो यहाँ तक लाया है वो आगे भी ले जायेगा..!!

Bharosa Rakhna use Bhole Mahadev ka
Jo Yahan Tak Laya Hai vah Aage Bhi Le Jaaye.. !!

मत खोज मुझे पत्थरो में
ये दुनिया एक जंजाल है
बंद आँखे खोल दे ए इन्सान
तेरे भीतर ही बसा महाकाल है..!!

Mat Khoj Mujhe pattharon Mein
Yah Duniya Ek janjaal Hai
band aankhen khol de A Insan
Tere bhitar Hi Basa Mahakal hai..!!

महाकाल शांति में रखना मुझे शोर पसंद नहीं
अपना ही रखना मुझे कोई और पसंद नहीं..!!

Mahakal Shanti Mein Rakhna Mujhe Shor Pasand Nahin
Apna hi Rakhna Mujhe Koi Aur Pasand Nahin..!!

किसी से रखा नहीं अब मैंने कोई वास्ता
महाकाल ही मेरी मंजिल और महाकाल ही मेरा रास्ता..!!

Kisi Se Rakha Nahin Ab Main koi basta
Mahakal Hi Meri Manjil Mahakal Hi Mera Rasta..!!

राजनीति नही दिलो पर राज करने की इच्छा है
यही मेरे गुरू बाबा महाकाल की शिक्षा है..!!

Rajniti Nahin Dilon per Raj karne ki ichcha hai
Yahi Mere Guru Baba Mahakal ki Shiksha hai..!!

चिंता नहीं हैं काल की,
बस कृपा बनी रहे मेरे महाकाल की..!!

Chinta nahi hai kal ki,
Bas Kripa Bani rahe mere Mahakal ki..!!

महाकाल नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले,
काम बनेंगें उसके सारे जो “जय महाकाल” बोले

Mahakal Naam Ki Chabi Aisi Jo hartali ko kholen
Kam banenge Uske sare jo ” jay Mahakal” bole..!!

♦Conclusion♦

उम्मीद करते हैं कि आपको यह पोस्ट पसंद आई होगी,यदि आपको यह पोस्ट Latest Mahakal Status in Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी पसंद आई है तो हमें कमेंट सेक्शन में जरूर बताएं साथ ही पोस्ट अपने दोस्तों एवं पारिवारिक लोगों के साथ शेयर करना ना भूले.

- Advertisement -
Editorial Team
Editorial Teamhttps://multi-knowledge.com
आप सभी पाठकों का हमारे ब्लॉग पर स्वागत है। Editorial Team लेखकों का एक समूह है; जो इस ब्लॉग पर पाठकों के लिए महत्वपूर्ण और जानकारी से भरपूर नए लेख अपडेट करता रहता है। मल्टी नॉलेज टीम का उद्देश्य डिजिटल इंडिया के तहत प्रत्येक विषय की जानकारी उपभोक्ताओं तक मातृभाषा हिंदी में सर्वप्रथम उपलब्ध कराना है। हमारी टीम द्वारा लिखे गए लेख पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद।

Related Post

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

error: Protected
close button